Ópera Restaurant

Truta à moda do chef

Servir a truta inteira foi uma das inovações que o Ópera Restaurant  trouxe para a região de Extrema e desde então, o prato faz muito sucesso. O peixe é cozido em água e vinagre e coberto com amêndoas glaçadas ao molho de maracujá, finalizado com gergelim preto. O método de cocção é o “au bleu” (o termo é francês), que é específico para peixes de água doce e garante um sabor especial. Acompanhada de arroz branco, a truta é servida apenas nas noites de sábado. Há outros pratos bem elaborados que vale a pena provar, como o Baião de Dois, que é composto por arroz com feijão fradinho, finalizado com carne seca, cebola dourada, castanha de caju e banana caramelizada (R$ 35,00), e o Arroz Campestre, também chamado de arroz vegetariano, que é uma mistura da versão integral com o arroz vermelho com espinafre e cenoura, finalizado com manga, manjericão, mini tomates e castanha, puxados na manteiga e salpicado com queijo parmesão (R$ 33,00).

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Ópera restaurant

Conheça nossa Restaurante

O Ópera Restaurant fica nas dependências do Hotel Pousada Muxarabi, em plena Serra do Lopo, a 1400 metros de altitude. Sob o comando da chef Marta Puche, oferece um ambiente acolhedor com música ambiente. O cardápio, apesar de enxuto, conta com pratos gourmet que atendem bem todos os paladares e consistem numa explosão de sabores. A intenção da chef é que os comensais encarem as refeições ali como uma oportunidade de convívio e uma forma de apreciar a cultura gastronômica, que se traduz no todo da comunidade mineira e brasileira.

Tipo de Gastronomia: Comida Brasileira
Telefone: (35) 3435-1677 / 9 8422-1683
Endereço: Estrada da Embratel, 3.100, Ponte Alta, Extrema-MG
Horário de Funcionamento: Sexta-feira das 19h às 21h, sábado das 13h às 15h e 19h às 21h e domingo das 13h às 15h.

Como chegar

*Obs.: Clique no mapa para traçar a rota