Villa Ramos Restaurante
Costelinha de porco ao molho Barbecue
No Villa Ramos você encontra a verdadeira costelinha com barbecue, acompanhada de fritas, farofa, vinagrete e pão de alho que é sucesso absoluto da casa desde sua inauguração, em 2012. Para que a carne fique bem macia e se desprenda dos ossos, tal como manda a receita da especialidade norte-americana, há um segredinho durante o cozimento que é seguido a risca na cozinha do Villa Ramos. Outro detalhe é que o molho barbecue é colocado sobre a costela enquanto ela está na chapa. Porém, esta iguaria só é servido a noite.
Os hambúrgueres artesanais também conquistam os clientes. Há 22 opções que são preparadas com seis tipos deferentes de carnes. Entre os destaques está o Austrália Burguer, que leva hambúrguer de patinho, queijo gorgonzola, tomate seco, rúcula, cebola crispy, molho especial e anéis de cebola com pão australiano. Para acompanhar, vale escolher uma cerveja bem gelada. A carta de cervejas conta com mais de 20 rótulos, entre alemães, belgas, brasileiras e a própria cerveja da casa.
Veja mais em www.bistrovillaramos.com.br
Conheça nosso restaurante
Inaugurado em 2015, o restaurante fica nas dependências do hotel homônimo, e é aberto ao público. A cozinha é comanda por dois chefs especializados em comida internacional. O ambiente é convidativo a se sentar com tranquilidade para provar a boa comida ou beliscar uma porção, como a de croquetes alemães, entre amigos e familiares. A decoração remete à música brasileira e também ao jazz. As caricaturas de Tom Jobim, Vinícius de Moraes e João Gilberto estão entre os destaques que dão charme ao local. Toda quinta-feira acontece a happy hour das 17h30 às 20h com promoções atreladas ao consumo de chopp.
Tipo de Gastronomia: Comida Internacional
Telefone: (35) 3435-5584
Endereço: Rua das Flores, 177, Ponte Nova, Extrema-MG
Horário de Funcionamento: todos os dias das 11h às 14h30 e das 19h às 22h30
Como chegar
*Obs.: Clique no mapa para traçar a rota