Restaurante Recanto de Minas

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Comida típica mineira
Além dos famosos tutu de feijão, leitão à pururuca, torresmo, frango caipira, mandioca frita e feijão tropeiro, o restaurante ampliou seu cardápio e passou a servir também cordeiro e peixe. Entre as sobremesas, o destaque é o pudim Recanto de Minas, uma receita de família que tem um segredo especial durante o preparo. Outras delícias caseiras, como os doces de leite e de abóbora, que caem bem com uma fatia de queijo Minas, também são perfeitos para finalizar a refeição. Durante a semana são 50 variedades, entre saladas, pratos quentes e sobremesas, para o cliente se servir à vontade pagando R$ 32,90 por pessoa. Aos finais de semana são 65 variedades mais churrasco à vontade por R$ 34,90.

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CONHEÇA NOSSO RESTAURANTE

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O Recanto de Minas serviu sua primeira refeição em dezembro de 1989 e desde então vem conquistando os apreciadores da gastronomia brasileira, sobretudo da mineira. Entre os frequentadores há diversos famosos, como os músicos Renato Teixeira e Eduardo Araújo, que já provaram e aprovaram os sabores do restaurante, que tem capacidade para 240 pessoas. Aos domingos há música ao vivo. O proprietário Waldomiro Cardoso, um apaixonado pela gastronomia e pelos costumes de Minas Gerais, além de contar “causos” bem divertidos sobre os mineiros, também exibe sua coleção de cachaças que começou há mais de 15 anos e atualmente é composta por mais de 350 itens.

Tipo de Gastronomia: Comida Mineira
Telefone: (35) 3435-4787
www.facebook.com/ORecantoDeMinas
Endereço: Rodovia Fernão Dias, km939, Bairro Rodeio, Extrema-MG
Horário de Funcionamento: Todos os dias das 8h às 16h30 (almoço servido das 11h às 15h)

 

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